為機床工具企業提供深度市場分析                     

用戶名:   密碼:         免費注冊  |   點擊 進入企業管理  |   申請VIP  |   退出登錄  |  

English  |   German  |   Japanese  |   添加收藏  |  

車床 銑床 鉆床 數控系統 加工中心 鍛壓機床 刨插拉床 螺紋加工機床 齒輪加工
磨床 鏜床 刀具 功能部件 配件附件 檢驗測量 機床電器 特種加工 機器人

TPI
搜索
熱門關鍵字:

數控機床

 | 數控車床 | 數控系統 | 滾齒機 | 數控銑床 | 銑刀 | 主軸 | 立式加工中心 | 機器人
      用戶頻道:    應用案例 |  汽車 |  模具 |  船舶 |  電工電力 |  工程機械 |  航空航天 |  儀器儀表 |  通用機械 |  軌道交通 |  發動機加工 |  齒輪加工 |  汽輪機加工
您現在的位置:數控機床市場網>資訊中心>技術前沿
雷尼紹機床測頭助力Hammond Engineering提高生產效率
2021-12-8  來源:雷尼紹  作者:-  訪問量:


        Hammond Engineering是位于澳大利亞的一間工廠,他們發現手動找正工件位置不僅耗時,而且重復精度也低,因此轉而考慮機內測頭測量的可行性。自從使用雷尼紹OMP40-2光學測頭之后,該公司成功縮短了生產輔助時間,并且提高了生產效率。

      背景

      Hammond Engineering是位于Bairnsdale的一間工廠,其主營業務包括計算機輔助設計、數控銑削和車削,覆蓋從原型制造到大型工業加工生產線等各種生產規模。

      Hammond Engineering創始人Travis Hammond先生說:“我創立Hammond Engineering的初衷是,把我對金屬加工與信息技術的熱愛完美地結合在一起。在結束甲等機械師學徒期之后,我拿到一臺二手數控車床,于是由此起步?,F在,我們是一個三人團隊,致力于提供新型的技術導向型工程服務。”
  
  
      該公司主要與來自食品和汽車零部件行業的客戶合作,同時還為當地的工業企業提供常規的制造和維修服務。

      挑戰

      Hammond繼續說道:“對于常規的‘加工車間’任務,在一天之內,我們團隊必須多次更改機器設置。例如對齊虎鉗或找正工件等調整工作所花費的時間,實際上也是機器停機時間。對于像我們這樣的小企業,時間成本是非常昂貴的,所以我們開始尋找新的方案,以提高生產效率、縮短生產輔助時間、減少人為誤差。” 

      解決方案

      Hammond接著說道:“我們是一家小型企業,為了降低成本,常常購買二手機器。我們最近購入的一臺加工中心上附帶一個雷尼紹測頭,于是我們開始使用它執行工件找正,看看是否能夠提高精度和生產
效率。”

      Hammond Engineering的加工中心上裝有一套OMP40-2測頭。這種超小型3D觸發式光學測頭主要用于在加工中心上執行工件找正和檢測。它可將生產輔助時間縮短高達90%,同時還可降低廢品率和夾具成本。

  
      結果

      自從使用OMP40-2測頭之后,Hammond Engineering成功縮短了生產輔助時間。舉例來說,在使用這套設備之前,每對齊一個虎鉗通常需要大約五分鐘;而使用OMP40-2測頭只需要不到一分鐘即可完成。聚沙成塔,積少成多。如果他們團隊使用這套測頭每天對齊一個虎鉗,那么每年將節省17個小時。該測頭還有助于減少人為誤差對生產的影響,因為它可以自動計算角度,而無需人工干預。

  
       Hammond說:“我不敢相信竟然直到今天我才意識到,測頭測量于我的工作多么有價值。OMP40-2測頭不僅具有高精度,而且簡單易用,它已經成為我的不二之選。”

       接下來,Hammond Engineering計劃使用OMP40-2測頭對重復工件進行序中測量,以確保正確定位和找正。該公司還計劃通過刀具破損檢測來提高制程可靠性,從而增強對產品的信心。

       詳情請訪問www.renishaw.com.cn/hammond 

       詳情請訪問www.renishaw.com.cn/mtp
    投稿箱:
        如果您有機床行業、企業相關新聞稿件發表,或進行資訊合作,歡迎聯系本網編輯部, 郵箱:skjcsc@vip.sina.com
更多相關信息
  • target=_blank>應用案例:牧野機床助力模具企業升級
  • target=_blank>先進的多軸 CNC 機床為印度鞋楦制造商提供獨一無二的競爭優勢
  • target=_blank>高精密加工中心精度保持研究
  • target=_blank>航空航天—刀具改變工藝
  • target=_blank>ctrlX AUTOMATION,自由組合的解決方案成為可能
名企推薦
山特維克可樂滿
哈斯自動數控機械(上海)有限公司
西門子(中國)有限公司
哈挺機床(上海)有限公司
北京阿奇夏米爾技術服務有限責任公司
陜西秦川機械發展股份有限公司
日日天日日夜日日摸